"Cuisiner de la viande bio locale en respectant mon coût matière ? C’est possible !"

Visite de 2 exploitations organisées par Bio Bourgogne Franche Comté en Côte-d'Or

 

 

Bonjour à toutes et à tous,

Vous êtes chaleureusement conviés à une visite de ferme organisé par Bio Bourgogne Franche Comté, sur le thème :
« Cuisiner de la viande bio locale en respectant mon coût matière ? C’est possible ! ».

~~~

L’une aura lieu dans le sud du département (à Villebichot); et l’autre plus au nord (à Pellerey);
afin de faciliter la participation de chaque établissement à l’une d’entre elles.

 

061223 Sud département.png

310123 Nord département.png

 

Ces matinées conviviales vous permettront d’échanger avec vos pairs sur ces sujets, mais surtout de réfléchir de manière très opérationnelle à l’élaboration de menus à partir de viande bio locale.

N’attendez plus et inscrivez-vous dès à présent !
Deux options possibles, soit en ligne sur le formulaire suivant, soit en contactant ma collègue de
Bio Bourgogne-Franche-Comté avec les coordonnées ci-dessous :

Anastasia FRAGNAUD
anastasia.fragnaud@biobfc.org
Tél. : 06 78 54 48 48 

 

En comptant sur votre participation,
Au plaisir de vous accueillir prochainement à l’un de ces ateliers !

Le 13/11/2023